domingo, 4 de março de 2012

Diário Tricolor: 5 de março de ...

1967
Padreco marcou o gol do Ferrovário na partida contra o Bangú (RS) na estréia do Torneio Roberto Gomes Pedrosa.

1972
Com dois gols de Babá e Nenê o Colorado venceu a equipe do Coritiba por 3 a 1 no Estádio Belfort Duarte.
Foi uma grande atuação do time de Vila Capanema, que teve em Babá a sua maior figura, Aliás a dupla Nenê e Babá mostrou um desempenho incrível, reviviendo em grande estilo os dias vividos em defesa do São Paulo. Babá fez dois gols, um deles driblando o goleiro Célio, que havia saído fora da área.
Estréia do goleiro Romeu, que foi injustamente expulso pelo juiz Bráulio Zanotto aos 25 minutos do 1° tempo.

1980
Jogando em Santa Catarina o Colorado empatava em 1 a 1 com a equipe do Joinville (SC).

1983
Pinheiros e Joinville (SC) empataram em 0 a 0 no amistoso disputado no Estádio Estádio Ernesto S. Sobrinho.
A equipe do Pinheiros era comandada pelo técnico Sérgio Poleto e jogou com:
Cícero; Nardo, Rubens, Osni e Luiz Fernando; Norberto, Lourival e Amaral (Poletto); Baianinho (Alarcon), Walter (Maurício) e Bezerra.

2006
Com gols de BEto e Eltinho o Paraná Clube vencia o Toledo C.W. e conseguia a sua classificação para as quartas de final do campeonato paranaense.

2011
O Paraná Clube estréiava na segunda fase do campeonato paranaense com uma vitória diante do Corinthians (PR). Léo aos 17 minutos do 2° tempo fez o gol da vitória.