terça-feira, 13 de março de 2012

Diário Tricolor: 14 de março de ...

1970
Água Verde e Atlético empatam em 3 a 3 na partida válida pela 7ª rodada do campeonato paranaense.

1976
O Colorado vence a equipe do Operário por 1 a 0 na Vila Capanema.
O goleiro Eloir faz a defesa, sendo observado por dois jogadores do Colorado.

1979
Com um gol aos 37 minutos do 2° tempo do ponta Buião, o Colorado vence a equipe do Toledo por 1 a 0 na Vila Capanema.

1983
Com dois gols do meia Marinho (Mário da Rocha) o Colorado vence o amistoso contra a equipe do Bandeirantes da cidade de São Bento do Sul.

1990
Marigá A.C e Paraná Clube empatam em 0 a 0 na partida válida pela 7ª rodada do 1° turno do campeoanto paranaense.

1993
Plantinese e Paraná Clube empatam em 1 a 1 no Estádio Eleutério da Silva. O gol do Paraná Clube foi marcado pelo atacante Saulo aos 20 minutos do 1° tempo.

2002
O Paraná Clube empata em 1 a 1 com a equipe do Guarani (SP) no Estádio Brinco de Ouro da Princesa e se classifica para as oitavas de final da Copa do Brasil.

2007
Na partida válida pela Taça Libertadores da América contra a equipe do Flamengo(RJ), o Paraná Clube estreiava o seu no unifome, patrocinado pela empresa Penalty.

2011
Com gols de Diego Corrêia e Marcelo Toscano o Paraná Clube vence a equipe do Nacional de Rolândia.

2012
A partida contra a equipe do Luverdense (MT) válida pela Copa do Brasil, entra para a história do clube como sendo a partida de número 400 no Estádio Durival de Brito e Silva.