sábado, 1 de setembro de 2012

Diário Tricolor: 2 de setembro de ...

1948
Nascia na cidade de Tubarão, Santa Catarina o goleiro Romeu (Romeu José Metz).
Romeu jogou 45 partidas com a camisa do Colorado nos anos de 1972 e 1973, 5 foram em partidas amistosas e 48 foram partidas do campeonato paranaense.
Na partida contra a equipe da Mourãoense, disputada no dia 18 de março de 1973, Romeue alcançava a marca de 630 minutos sem levar um gol.

Romeu - "A muralha Colorada" em 1972.

1950
Nascia na cidade de Porto Alegre o atacante Ênio ( Ênio Oliveira) que jogou 14 partidas com a camisa do Colorado, sendo uma partida amistosa contra a equipe do Atlanta da Argentina e 13 partidas pelo campeonato paranaense de 1973.

1951
Na partida válida pela 2ª rodada do 2° turno do campeonato paranaense,  o Palestra Itália vence por 3 a 1 a equipe do Britânia.

1962
Na partida válida pela 6ª rodada do 2° turno do campeonato paranaense, Água Verde e Caramuru empatam em 1 a 1.

1970
Partida amistosa  entre G.E. Olimpico de Blumenau e Ferroviário.
Reginaldo e Varlei marcaram os gols da vitória do Boca por 2 a 1.

1978
Com gols de Marciano (2) e Edu (2), o Colorado vence a equipe do Iguaçu de União da Vitória na Vila Capanema.

Marciano marcou dois gols na vitória do Colorado.

1984
Jogando na cidade de Cascavel, o Pinheiros vence a equipe da casa por 2 a 0.

1990
No Torneio Seletivo para a Série C, o Paraná Clube iniciava o 2° turno, empatado em 0 a 0 com a equipe do Foz do Iguaçú.

2000
Na partida válida pela 8ª rodada da Copa João Havelange, o Paraná Clube vence por 2 a 0 a equipe od Brasil de Pelotas no Estádio Erton Coelho Queirós.
Nem aos 8 minutos e Hélcio aos 44 minutos do 2° tempo marcaram os gols da vitória do Tricolor.

Qualquer cópia feita deste blog deverá conservar todas as informações sobre os direitos autorais, bem como acompanhado pela referência de sua respectiva fonte, citando o endereço eletrônico da página