domingo, 26 de agosto de 2012

Diário Tricolor: 26 de agosto de ....

1923
Na partida válida pela 3ª rodada do campeonato paranaense,  Savóia e Britânia empatam em 2 a 2.
Formação do Savóia: Fruet; Rosa e Piero; Guaxá, Falcine e Carnieri; Toni, Emílio, Arthur, Henrquie e Cuka.
Formação do Palestra Itália: Hermógenes; Gabardo e Dário; Afonso, Moacir, ìlio, Couto, Mattana, Atílio e Cunha.

1943
Partidas validas pelo 1° Torneio Noturno no Estádio Belfort Duarte:
Britânia 1x1 Comercial; Brasil 2x1 Juventus
* Devido a 2ª Guerra Mundial os times que tivessem ligados aso paises do "eixo" tiveram que mudar as suas denoninações.
A equipe do Palestra Itália mudou o nome para Paranaense Futebol Clube e depois para Clube Atlético Comercial.
A equipe do Savóia mudou o nome para E.C. Brasil.

1950
Na última rodada do 1° turno do campeonato paranense, Britânia e Palestra Itália empatavam em 1 a 1.

1951
Na abertura do 2° turno do campeoanto paranense a equipe do Palestra Itália vence por 2 a 0 a equipe do Água Verde.

1962
Na partida válida pela 5ª rodada do 2° turno do  campeonato paranense, o Ferroviário vence por 2 a 1 a equipe do Bloco Morguenau no Estádio Joaquim Américo.
Na partida de aspirantes o Ferroviário goleou a equipe do Bloco Morguenau por 6 a 0.

1967
Na partida válida pela  primeira rodada do 2° turno do campeoanato paranaense, o Ferroviário vence por 5 a 2 a equipe do Jandaia.

1968
Nascia na cidade de Jaraguá do Sul, Santa Catarina o atacante Toto (Sandro Luiz Schimidt).
Jogou apenas duas partidas com a camisa do Paraná Clue e marcou um gol.
Na partida contra o Atlético(PR) sofreu uma grave contusão e que tirou o atacante do restante do campeonato.

1984
Na partida válida pela 2ª rodada do 2° turno do campeonato paranaense, Londrina e Pinheiros empatam em 1 a 1 no Estádio do Café.

1990
Na partida válida pela 2ª rodada do Torneio Classificatório para a Série C, o Paraná Clube vence a equipe do Foz do Iguaçu por 3 a 1 na Vila Capanema.

1992
Na partida válida pelo Grupo A, 2° turno - 2ª rodada , a equipe do Paraná Clube vence por 3 a 1 a equipe do Iguaçu de União da Vitória na Vila Capanema.
Os gols do Paraná Clube foram marcados por Serginho a 1 munuto, Lelo contra aos 3 minutos e Saulo aos 29 minutos do 1° tempo.

1995
Na partida válida pela 3ª rodada do campeonato brasileiro, o Paraná Clube vence a equipe do Palmeiras por 1 a gol.
Edinho Baiano aos 10 minutos do 2° tempo fez o gol da vitória tricolor.

1998
Na partida válida pela 8ª rodada do campeoanto brasileiro, o Paraná Clube vence a equipe da Ponte Preta com um gol do meia Luis Carlos aos 11 minutos do 2° tempo.

2007
Na partida válida pelo campeonato brasileiro, Paraná Clube vence por 3 a 1 a equipe do Juventude na Vila Capanema.
A partida marcou a estréia do técnico Lori Sandri.

2008
Na partida válida pelo campeoanto brasileiro , o Paraná Clube vence por 3 a 1 a equipe do Fortalzeza (CE).

Qualquer cópia feita deste blog deverá conservar todas as informações sobre os direitos autorais, bem como acompanhado pela referência de sua respectiva fonte, citando o endereço eletrônico da página