sábado, 22 de setembro de 2012

Diário Tricolor: 23 de setembro de ...

1917
Na partida válida pela 1ª rodada do 2° turno do Campeonato da Associação Sportiva Parananense - ASP, a equipe do Brítânia venceu por 1 a 0 a equipe do Internacional.

1923
Na partida válida pelo 2° turno do Campeoanto Parnaense, o Britânia goleou por 11 a 1 a equipe do Campo Alegre.

1951
Na partida válida pela 5ª rodada do 2° turno do Campeonato  Paranaense, o Palestra Itália vence a equipe do Jacarezinho por 1 a 0.

1962
Na partida válida pela 9ª rodada do 2° turno do Campeonato Paranaense, o Palestra Itália vence por 2 a 1 a equipe do Britânia.

1984
Na partida válida pela 9ª rodada do 2° turno do Campeonato Paranaense, o Colorado vence por 1 a
0 a equipe do Matsubara.
Paulo Roberto (e) comemora o seu gol ao lado do meia Jaiminho.

1992
Com três gols do artilheiro Saulo, o Paraná Clube vence a equipe do Matsubara na partida válida pela 6ª rodada do Grupo A do Campeonato Paranaense.
O Paraná Clube jogou com: Celso Cajurú; Balu, Servilho, Gralak e Ednélson; Marquinhos Ferreira, Adoílson, Neguinho (Roberto Alves) e Serginho; Sérgio Luiz (Sandro) e Saulo. Técnico: Mário Juliato.

1993
Coritiba e Paraná Clube empatam em 0 a 0 na partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro - 1ª Divisão.
O Paraná Clube jogou com: Régis; Marques, Marcão, Gralak e Ednélson; Cássio, João Antônio e Tadeu; Luiz Américo, Adoílson (Wanderlei) e Romeu. Técnico: Levir Culpi.

2008
Na partida válida pelo Campeonato Brasileiro - Série B, o Paraná Clube vence a equipe do América (RN) por 2 a 1 na Vila Capanema. O destaque da partida foi o jovem Giuliano que entrou no 2° tempo e foi determinante na vitória tricolor.

Fotografia - Fonte : Jornal Gazeta do Povo, 24 de setembro de 2008

2011
Na partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro - Série B, o Paraná Clube vence a equipe do Naútico por 2 a 0 na Vila Capanema.
Itaqui aos 6 minutos do 1° tempo e Dinélson aos 12 minutos do 2° tempo, marcaram os gols da vitória paranista.