quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Diário Tricolor: 13 de setembro de ...

1942
Na partida válida pela 2ª rodada do 3° turno do campeonato paraense, Ferroviário e Paranaense empatavam em 3 a 3.
A partida foi disputada no Estádio Joaquim Américo e os gols foram marcados por
 Amazonas  (c) aos 20 minutos , Lanzoni aos 21 minutos , Jatir aos 43 minutos  do 1° tempo; Mário aos 28 minutos , Babão aos 37 minutos e Zequinha aos 39 minutos do 2° tempo.
O Ferroviário jogou com: Luiz , Zeca e Alfeu; Baiano, Ferreira e Vavá;  Zequinha, Ari Carneiro, Mosquito, Pivo e Rubens.
O Paranaense jogou com : Duia; Zarzur e Amazonas; Nelson, Isac e Valdemar; Formiga, Cardeal, Jatir, Lanzoni e Mário

1953
Na partida válida pela 4ª rodada do 2° turno do campeonato paraense, o Água Verde vence o Coritiba por 3 a 2 no Estádio Orestes Thá.
O Mr. Richard Leslie Eason foi o juiz da partida.
Os gols do Água Verde foram marcados por Grilo aos 39 minutos do 1° tempo; Grilo aos 25 minutos   e Merlin (contra) aos 31 minutos do 2° tempo
O Água Verde jogou com: William; Beco e Zaleski, Mário Ferreira, Italo e Barbosinha; Jaci, Rui, Belmonte, Grilo e Rato.

1958
Na partida válida pelo 2° turno do campeonato paranaense, Palestra Itália e Caramuru empatavam em 2 a 2.

1979
Na partida válida pela 2ª rodada do 2° turno do quadrangular final o Colorado vence o Grêmio de Maringá por 2 a 1 na Vila Capanema.
Os gols do Colorado foram marcados por Caxias aos 7minutos e Jorge Nobre aos 24 minutos do 2° tempo.
O Colorado jogou com Wilson; Ary Marques, Caxias, Gassem e Sidnei; Helinho, Jorge Nobre (Carlos Alberto) e Osmar; Buião, Tião Marçal e Genau.

1981
Na partida válida pela 8ª rodada do campeonato paranaense, Colorado e Pinheiros empatavam em 1 a 1 na Vila Capanema.
Os gols foram marcados por Lourival aos 3 minutos e Ditão aos 20 minutos do 2° tempo.
O Colorado jogou com: Joel Mendes; Carlos Alberto Barbosa, Marião, Caxias e Sidnei; Nilton, Marinho e Pompéia (Ditão, intervalo); Afrânio (Freitas, 25 minutos do 2°), Campos e Aladim. Técnico: Roberto Brida
O Pinheiros jogou com: Pinheiros:  Cícero; Valdir,Beliato,  Osni, e Dionísio; Vágner,Lourival e Maurício; Zé Roberto (Odair, 23 minutos do 2°), Casinha e  Sérgio Zaia. Técnico: Galdino Machado.

1992
Na partida válida pela 5ª rodada do campeonato paranaense, Paraná Clube e Coritiba empatam em 0 a 0 no 13° confronto na história dos dois clubes.
O Paraná Clube jogou com: Celso Cajurú; Balu, Servilho, Gralak e Ednélson; João Antônio, Marquinhos  Ferreira e Adoílson; Sandro, Saulo e Serginho. Técnico: Cleucir dos Santos - Tico.

2000
Na partida válida pela 11ª rodada da Copa João Havelange, Paraná Clube e São Caetano empatam em 0 a 0 na Vila Capanema.
O Paraná Clube jogou com: Marcos;Gil Baiano, André, Ageu e Vanderley;, Hélcio, Fernando Miguel, Lúcio Flávio e Reinaldo; Márcio (Ednaldo) e Marciano (Flávio Guilherme). Técnico: Geninho

Qualquer cópia feita deste blog deverá conservar todas as informações sobre os direitos autorais, bem como acompanhado pela referência de sua respectiva fonte, citando o endereço eletrônico da página.