sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Diário Tricolor: 17 de agosto de ...

1924
Na partida válida pelo 1° turno do campeonato paranaense, o Palestra Itália vence a equipe do Universal por 4 a 1.

1941
Na partida válida pelo 1° turno do campeonato paranaense, o Ferroviário vence por 1 a 0 a equipe do Palestra Itália.

1958
Na partida válida pelo  1° turno do campeonato paranaense, o Ferroviário vence por 2 a 1 o clássico contra a equipe do Atlético no Estádio Durival de Brito e Silva.

Fonte:  Jornal Paraná Esportivo, 18 de agosto de 1958.

1959
Nascia na cidade de Santo André, São Paulo, o centro avante Dadinho ( Eduardo Soares), que jogou na equipe do Pinheiros no ano de 1988.

Fonte: Jornal Diário Popular

1966
Na partida válida pela VII Taça Brasil, Ferroviário e Grêmio de Porto Alegre empatam em 0 a 0  na Vila Capanema.

1975
Na partida válida pela última rodada do quadrangular final do campeonato paranaense, Coritiba e Colorado empatam em 0 a 0 no Estádio Belfort Duarte.

1980
Nas partidas válidas pela 20ª rodada do campeonato paranaense, o Colorado vence a equipe do Rio Branco por 4 a 0 no Estádio Nélson Medrado Dias. Os gols foram marcados por: Humberto Ramos, Freitas, Jaiminho e Caixas.
Na Vila Capanema, Pinheiros e União de Francisco Beltrão empatam em 1 a 1. O gol do Pinheiros foi anotado por Helinho aos 46 minutos do 1° tempo.

1983
Na partida válida pela repescagem do grupo A, o Pinheiros vence a equipe do Operário de Ponta Grossa por 1 a 0.
Na partida válida pelo 1° turno do quadrangular, Coritiba e Colorado empatam em 0 a 0.

1994
Na partida válida pela 2ª rodada do campeonato brasileiro, Paraná Clube e Internacional empatam em 1 a 1 na Vila Capanema. Saulo aos 2 minutos do 2° tempo fez o gol do Paraná.
O Paraná Clube jogou com: Régis; Denílson, Marcão, Servilho e Ednélson; Ney Santos, Adoílson, João Antônio;  Claudinho, Saulo e Tadeu (Cássio).

1997
Na partida válida pela 9ª rodada do campeonato brasileiro, o Paraná Clube vence por 2 a 1 a equipe do Guarani (SP) no Estádio Brinco de Ouro da Princesa. Os gols foram marcados por Caio Júnior aos 7 minutos do 1° tempo e Osmar aos 47 minutos do 1° tempo.

Fonte: Jornal Gazeta do Povo, 18 de agosto de 1997.

2003
Na partida válida pela 26ª rodada do campeonato brasileiro, Paraná Clube e Guarani (SP) empatam em 0 a 0.

Fonte: Arquivo pessoal
Qualquer cópia feita deste blog deverá conter todas as informações sobre os direitos autorais, bem como acompanhado pela referência de sua respectiva fonte, citando o endereço eletrônico da página.