Diário Tricolor: 9 de fevereiro de ...

1940
Na última rodada do "Torneio Relâmpago", o Savóia vence o Atlético por 4 a 0.

1957
Na partida válida pela 2ª rodada do campeoanto paranaense, o Água Verde vence a equipe do Ferroviário por 2 a 0 com gols de Erádio e Joel.
A partida foi disputada no Estádio Orestes Thá na Vila Guaira.

1963
Na partida válida pelo 2° turno do campeoanto paranaense de 1962, o Água Verde vence a equipe do Bloco Morguenau por 5 a 1.

1975
Na partida válida pelo "Torneio Integração", União Bandeirante e Pinheiros empatam em 0 a 0.

1983
Na primeira rodada do 2° turno - 1ª fase do campeoanto brasileiro, o Colorado vence a equipe da Ferroviária (SP) por 2 a 0 , com gols de Jones aos 31 minutos do 1° tempo e César aos 42 minutos do 2° tempo.
A partida foi disputada no Estádio Durival de Britto e Silva e teve uma renda de Cr$ 2.600,00 para um público de 5.400 pagantes.
O Colorado jogou com: Zico; Jorge, Caxias, Paulo Marcos e Chico Fraga; Nilton, Marinho e Jaiminho; Freitas, Jones (César) e Aladim (Maurilio). Técnico era Urubatão Calvo Nunes.

1992
O Paraná Clube estreiava no campeonato brasileiro, série B, contra a equipe do Operário (MT) na Vila Capanema e vence por 4 a 0 com gols de Adoílson (2), Alcântra e Neguinho.
O Paraná Clube jogou com: Luiz Henrique; Balu, Servilho, Gralak e Ednélson; Roberto Alves (Neguinho), Adoílson e Marquinhos Ferreira; Sérgio Luiz, Alcântra (Saulo) e Serginho. Técnico: Otacílio Gonçalves.

1994
Na partida válida pela 3ª rodada do campeonato paranaense, o Paraná Clube vence equipe do União Bandeirante  por 2 a 1 no Estádio Comendador Meneguel.
Adoílson e Claudinho marcaram os gols da vitória.

2000
Na partida válida pela 5ª rodada da Copa Sul-Minas, o Paraná Clube vence o Atlético (MG) por 1 a 0 no Estádio do Mineirão.
Everaldo aos 30 minutos do 1° tempo marcou o gol da vitória.

2003
Grêmio de Maringá e Paraná Clube empatam em 0 a 0 no Estádio Willi Davis em Maringá.

2008
Na partida válida pela 9ª rodada do campeoanto paranaense, o Paraná Clube vence o Coritiba por 1 a 0. com um gol do meia Giuliano aos 31 minutos do 2° tempo.

Fonte: Arquivo Pessoal.

Qualquer cópia feita deste blog deverá conservar todas as informações sobre os direitos autorais, bem como acompanhado pela referência de sua respectiva fonte, citando o endereço eletrônico da página