sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Diário Tricolor: 8 de fevereiro de ...

1964
Na decisão do campeonato paranaense (*)de 1963, o Ferroviário vence a equipe da Camabaense por 3 a 2 na Vila Capanema.
(*) A final foi diputada em um triangular  entre o campeão da Zona Sul-Litoral: Ferroviário, campeão do Norte Novo: Grêmio de Maringá e o campeão do Norte Velho: Cambaraense.

1968
O Ferroviário faz uma partida amistosa contra a Seleção Olimpica do Brasil.

1969
Na partida válida pela 3ª rodada do campeoanto paranaense, o Ferroviário vence a equipe do Água Verde por 5 a 0.

1975
Na partida válida pela 3ª rodada do campeoanto paranaense, Colorado e Pinheiros empatam em 1 a 1 na Vila Capanema. Marinho aos 14 minutos e Vaquinha aos 32 minutos do 2° tempo fizeram os gols da partida.
O árbitro da partida foi Alceu Conerado e a renda foi de Cr$ 42.505,00.
O Colorado jogou com: Ladel; Bira, Flávio, Di e Édson Madureira; Zé Antônio, Dreyer, Mário, Galeno, Neo (Batista) e Sérgio Santos.
O Pinheiros jogou com: Célio; Sérgio, Elói, Edvaldo e Eduado; Serginho ( Agostinho), Edu, Vaquinha (Sérgio Gonçalves), Zé Roberto e Nanau.

1984
Pela 3ª rodada do "Torneio Incentivo" Cascavel e Pinheiros empatam em 0 a 0 no Estádio Olimpico.

1986
Na partida válida pela 5ª rodada do 1° turno do campeoanto paranaense, o Pinheiros vence por 3 a 1 a equipe do Matsubara.

1987
Na partida válida pela 1ª rodada do 1° turno do campeoanto paranaense, o Pinheiros vence por 2 a 1 a equipe do Atlético.
Heraldo aos 25 minutos do 1° tempo e Serginho aos 9 minutos do 2° tempo marcaram os gols do Leão.
O Pinheiros jogou com Toinho; Heraldo, André, Newmar e Dionísio; Róberson, Marinho e Serginho ( Carlinhos); Sérgio Luiz, Ferreira ( Mauro Madureira) e Marquinhos. Técnico: Cláudio Duarte.
Na Vila Capanema o Colorado vence a equipe do Grêmio Maringá por 3 a 1.
Caxias aos 2 minutos, Hamilton de pênalti aos 26 minutos do 1° tempo; Pacheco aos 18 minutos do 2° tempo.
O Colorado jogou com: Zé Carlos; Carlinhos, Caxias, Vilmar e Hamilton; Telvir, Pacheco e Délcio; Tadeu, Amauri e Leocir (Ronaldo). Técnico: Munir Calluf.

1989
Na partoda válida pela 1ª rodada do Grupo B, Pinheiros e Umuarama empatavam em 1 a 1 na Vila Olimpica.

1995
Na partida válida pela 2ª rodada do 1° turno do campeoanto paranaense, o Paraná Clube vence a equipe do Londrina por 2 a 0 no Estádio Durival de Brito e Silva.
Oberdan e Mirandinha marcaram os gols do Paraná.

1998
Na partida válida pela 5ª rodada do 1° turno do campeoanto paranaense, Paraná Clube e Atlético empatam em 2 a 2, no clássico disputado no Estádio do Pinheirão.
Os gols do Paraná foram marcados pelo meia Reginaldo Vital.

1999
Na partida válida pela 3ª rodada do 1° turno da Copa Sul, o Paraná Clube vence a equipe do Internacional por 4 a 3.

Fonte: Arquivo Pessoal. Qualquer cópia feita deste blog deverá conservar todas as informações sobre os direitos autorais, bem como acompanhado pela referência de sua respectiva fonte, citando o endereço eletrônico da página