Diário Tricolor: 18 de novembro de ...

1934
Na partida válida pelo Torneio Extra,  o Britânia vence o Atlético por 2 a 1.

1945
Na partida válida pela 8ª rodada do 2° turno do campeonato paranaense, Ferroviário e Atlético empatavam em 3 a 3.

1967
Na partida válida pela 13ª rodada do 2° turno do campeonato paranaense, Água Verde e Atlético empatavam em 1 a 1, no Estádio Orestes Thá .O gol do Leão foi marcado por Juquinha.
A equipe do Água Verde jogou com: Heitor; Zé Carlos, Titure, Sílvio e Fonti; Teteu e Natal; Pedrinho, Padreco (Silvano), Juquinha e Russinho. Técnico: Geraldo Damasceno.

1972
Na partida válida pelo Torneio Integração, Pinheiros e Figueirense empatavam em 0 a 0 no Estádio Orestes Thá.

1979
Na partida válida pela 4ª rodada da 2ª fase do campeonato brasileiro, o Colorado vence a equipe da Francana por 2 a 1 na Vila Capanema.
Tião Marçal aos 11 minutos e aos 27 minutos do 2° tempo marcou os gols da vitória.
O Colorado jogou com: Wilson; Sidnei, Caxias, Gassem e Alcir; Helinho, Jorge Nobre, Osmarzinho ( Humberto Ramos); Buião, Adriano (Fagundes) e Tião Marçal. Técnico: Geraldo Damasceno.

1984
Rodada dupla na primeira rodada do 1° turno do quadrangular decisivo.
Na partida preliminar o Pinheiros vence a equipe  do Coritiba por 3 a 1, com gols de Camargo, Augusto e Valter.
A equipe do Pinheiros jogou com: Toinho; Augusto, Newmar e Dionisio; Róberson, Matheus, Maurício e Marinho; Camargo, Ferreira  e Luizinho (Válter); Técnico: Borba Filho.

Róberson e Maurício na marcação.
Fotografia  Jornal Folha de Curitiba
Na partida principal, Colorado e Atlético empataram em 0 a 0.
A equipe do Colorado jogou com: Marolla; Orlando, Mauro Pastor, Gassem e Dida; Marildo, Zico e Jaiminho; Sérgio Luiz (Édson). Geraldão e Júlio César. Técnico: Diede Lameiro.

Geraldão no ataque colorado.
2000
Na 2ª partida da final da Copa João Havelange, o Paraná Clube vence por 3 a 1 a equipe do São Caetano no Parque Antártica e conquista o título de campeão.
André aos 8 minutos, Reinaldo aos 11 minutos do 1° tempo e Frédson aos 41 minutos do 2° tempo marcaram os gols da conquista Tricolor.
O Paraná Clube jogou com: Marcos; Gil Baiano (Fabrício), Hilton, Nem e André; Hélcio, Fernando Miguel, Lúcio Flávio (Frédson) e Ronaldo Alfredo; Reinaldo e Flávio Guilherme ( Narcízio). Técnico: Geninho.

Fonte: Arquivo Pessoal

Qualquer cópia feita deste blog deverá conservar todas as informações sobre os direitos autorais, bem como acompanhado pela referência de sua respectiva fonte, citando o endereço eletrônico da página