segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Diário Tricolor: 9 de outubro de ...

1916
Na partida válida pela 3ª rodada do campeonato da Liga Sportiva Paranaense - LSP, a equipe do Britânia vence por 2 a 1 o Bela Vista.

1966
Na partida válida pelo 2ª turno do campeonato paranaense, São Paulo e Ferroviário empatam em 1 a 1 no Estádio Vitorino Gonçalves Dias.
O Ferroviário jogou com: Paulista; Getúlio e Celso; Antenor, Caçula e Martins; Bídio, Índio, Padreco, Ariel e Antônio Carlos.
O goleiro Paulista sai do gol para praticar a defesa.
1983
Na partida válida pela 11ª rodada do 2° turno do campeoanto paranaense, Operário e Pinheiros empatavam em 2 a 2 no Estádio Germano Kruger.
O Pinheiros jogou com: Cícero; Ramirez, Reginaldo, Osni e Cláudio Marques (Luís Fernando); Maurício, Norberto e Valdo; Toninho Vieira, Mário (Válter) e Odilon.
O técnico era Avelino de Souza Abreu - Mosquito.

1996
Na partida válida pela 14ª rodada do campeoanto brasileiro o Paraná Clube vence a equipe do Cruzeiro por 2 a 0 na Vila Capanema.
A partida foi a de número 127da história do Paraná Clube jogando na Vila Capanema.
O Paraná Clube jogou com: Régis; Márcio Goiano, Marcão, Edinho Baino e Vaguinho(Soares); Hélcio,Sidnei, Paulo Miranda e Carlos Alberto Dias; Mazinho Loyola (Ageu) e Flávio (Aléssio).
A partida marcava a volta do técnico era Rubens Minelli e o jogoador Aléssio fazia a sua primeira partida com a camisa do Paraná Clube.

2009
Na partida válida pela 29ª rodada do campeoanto brasileiro, o Paraná Clube vence a equipe do Atlético (GO) por 2 a 1 na Vila Capanema.
João Paulo aos 30 minutos do 1° tempo e  Marcelo Toscano aos 38 minutos do 2° tempo marcaram os gols da vitória.
O Paraná Clube jogou com: Zé Carlos; Gabriel, Leandro e Luis Henrique; Murilo, Adoniran, João Paulo, Bruninho (Marcelo Toscano, 22 minutos do 2°) e Fabinho; Rafinha (Luiz Henrique Camargo, 45 minutos do 2°) e Wellington Silva (Adriano, 31 minutos do 2°).
O técnico era Roberto Cavalo.

2010
Na partida válida pela 27ª rodada do campeonato brasileiro, Paraná Clube e ASA empatam em 0 a 0 na Vila Capanema.
 O Paraná Clube jogou com:Juninho; Murilo, Irineu, Luís Henrique e Kim; Chicão, Luiz Henrique Camargo e Wanderson (Ceará, 26 minutos do 2º); Anderson Aquino (William, 13 minutos do 2º), Rodrigo Pimpão e Lima (Alessandro Lopes, intervalo).