quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Diário Tricolor: 4 de outubro de ...

1936
Na partida válida pela 9ª rodada do 2° turno do campeoanto paranaense, a equipe do Palestra Itália vence o Junak por 2 a 1 no Estádio do Batel.

1942
Nas partidas válidas pela 3ª rodada do 3° turno do campeonato paranense, o Ferroviário vence a equipe do Britânia por 4 a 2.
Zequinha, Ari Carneiro, Mosquito, Pivo e Rubens formaram o ataque do Ferroviário.

A equipe do Brasil venceu a equipe do Juventus por 4 a 2.

1947
Na partida válida pela 4ª rodada do 2° turno, Água Verde e Palmeiras empataram em 2 a 2 no Estádio Joaquim Américo.
Os gols da partida foram marcados por: Romeu e Carraro para o Água Verde; Bonato e Formiga para o Palmeiras.
O Água Verde jogou com: Luiz; Altair e Tadeu; Simião, Ítalo e Homero; Joanino, Carraro, Ismael, Romeu e Rodrigues.
O Palmeiras jogou : Saci; Pontes e Joé; Chêpa, Ubirajara e Cardeal; Formiga, Miltinho, Bonato, Gabardinho e Waldomiro.

1953
Na partida válida pelo 2° turno do campeonato paranaense, o Ferroviário goleou o Coritiba por 6 a 2 no Estádio Belfort Duarte.
O destaque da partida foi o atacante Afinho que marcou quatro gols, sendo que Juarez marcou mais dois.
O Ferroviário jogou com: Robertinho; Tico e Marcelino; Arnaldo, Tocanfundo e Alceu Zauer; Maurilio, Isualdo, Juarez, Afinho e China.
Em Telêmaco Borba o Água Verde venceu a equipe do CAMA por 2 a 1.

1979
Na partida válida pela 2ª rodada do campeonato brasileiro, o Colorado vence a equipe do Joinville (SC) por 1 a 0 na Vila Capanema.
Tião Marçal aos 31 minutos do 2° tempo marcou o gol da vitória.
O Colorado jogou com: Wilson; Ary Marques, Queirós, Gassem e Sidnei; Carlos Alberto Rodrigues, Osmarzinho e Jorge Nobre; Buião, Tião Marçal e Zé Carlos.

Tião Marçal (9) e Jorge Nobre (8) na área do Joinville.
1981
Na partida válida pela 11ª rodada do 2° turno do campeonato paranaense, o Pinheiros vençe a equipe do Operário por 2 a 1 no Estádio Germano Kruger.
Luorival e Maurício marcaram os gols do Leão.
O Pinheiros jogou com: Cícero; Valdir,Beliato, Osni, e Dionísio; Vágner, Guerra, Casinha (Ribamar) e Maurício; Vaquinha, Lourival, Zé Roberto (Odair).

1995
Na partida válida pela 9ª rodada do Grupo A do campeonato brasileiro, o Paraná Clube vence por 1 a 0 a equipe do Paysandu (PA).
Ageu aos 24 minutos do 2° tempo marcou o gol da vitória.
O Paraná Clube jogou com:Régis, Gil Baiano, Edinho Baiano, Ageu e Alexandre; Hélcio, Daniel Frasson (Ricardinho), Claudinho e Edu Lima (Tadeu); Maurílio (Sílvio) e Saulo.

2000
Na partida válida pela 16ª rodada do Copa João Havelange, o Paraná Clube vence por 2 a 1 a equipe do Figueirense.
André aos 8 minutos e Lúcio Flávio de pênalti aos 8 minutos do 2° tempo fizeram os gols do Paraná Clube.
O Paraná Clube jogou com:Marcos;Gil Baiano, Hílton, André e Ronaldo Alfredo (Marciano); Hélcio, Fernando Miguel, Lúcio Flávio e Frédson; Reinaldo (Émerson) e Márcio ( Rafael).

2005
Na partida válida pela 28ª rodada do campeoanto brasileiro o Paraná Clube vence por 1 a 0 a equipe do Atlético(MG) no Estádio Mineirão.
Negutte aos 15 minutos do 1° marcou o gol da vitória.
O Paraná Clube jogou com:Flávio; Daniel Marques, Neguette e Aderaldo; Neto, Mário César (Thiago Neves), Rafael Mussamba, Éder (Beto) e Edinho; André Dias e Sandro (Fernando Gaúcho).

2006Na partida válida pela 27ª rodada do campeonato brasileiro o Paraná Clube vence por 2 a 1 a equipe da Ponte Preta na Vila Capanema.
Eltinho aos 8 minutos e Batista aos 27 minutos do 1° tempo fizeram os gols do Paraná Clube.